人工智能学院团委

我校商学院举行第二次2017级本科毕业实习 动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-11-11 阅读:

团委网11月11日消息(见习记者 杨欣 刘鑫源 报道)为了贯彻落实“校企合作”方针,吸引更多优秀且有实力的应届毕业生积极加入专业技能实践中,2020年11月10日下午14:00,我校商学院于商学院九楼报告厅举行了一场2020卓尔智联集团专场招募大会。据了解,本次招募会面向2017级本科毕业生,参与本次大会的领导老师有商学院院长桂学文、商学院党总支书记常双双、商学院团委书记罗俊、商学院各系系主任和17级素质导师。

据了解,参加本次招募会的公司有卓尔智联集团、武汉嘉合名策文化有限公司、武汉大美远景文化传播有限公司以及武汉瀚北互娱科技有限公司四家公司。在招募会宣讲过程中,卓尔智联集团以及与其关联的四家公司的介绍人纷纷上台向台下的学生讲述各自公司的实力、优势、发展前景和社会需求程度等。其中,卓尔智联集团负责人对于直播在日后的发展结合图文做了更加细致的讲解。他说道:“直播行业在如今的社会生活已然有了重要的地位,我们卓尔智联集团对于社会的直播行业的建设也占着一部分比重。”除此之外,武汉嘉合名策文化传媒有限公司也对新媒体行业的发展趋势做了简明扼要的讲解与分析。例如:“大数据+新媒体”、“加强媒介融合”、“注重用户体验”等等。

在企业宣讲结束后,卓尔智联集团及其相关联的四家公司分别进行了分场面试。在面试过程中,毕业生积极表现自己并踊跃地提出自己对心怡公司的看法和问题。例如:在商学院九楼报告厅面试卓尔智联集团的毕业生提出了“自己是否有能力胜任贵公司职位”、“贵公司的人才管理模式”以及“贵公司的职工福利”等问题。

在本次招聘会活动结束后,17级素质导师全为表示:“本次招募大会有助于毕业生认识到优秀的企业,同时对于应届的毕业生来说是一个学习和锻炼的机会。”(完)