智能建造学院团委

毕业答辩工作安排——武昌理工学院智能建造学院建筑系开展教研活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-11 阅读:

团委网3月11日消息(通讯员 焦冰 报道)智能建造学院建筑学系3月11日下午由系主任刘波主持,会议围绕着本科毕业答辩工作和招生工作进行了安排和部署。

认真做好本科毕业答辩工作和招生工作工作是本次召开教研工作阶段会议的重点工作。在学院的精心计划、安排和组织下,建筑学教研室极力配合下,我们努力做好每学年度的教研教学工作阶段自查,起着承上启下的作用。

会议围绕着本次毕业答辩的具体问题逐一进行了安排和讨论。将毕业设计工作中需要准备的各项资料、教师和学生需要做的准备工作及工作流程进一步细化。

会议中老师们积极发言,交流热烈。大家就毕业答辩和招生中存在的问题进行了切实有效的探讨,使老师们对本学期答辩和招生工作的重点方向有了更清晰地认识和把握(完)