健康与护理学院团委

健康与护理学院举办团学组织竞选大赛

校对: 责编: 终审: 时间:2023-09-11 阅读:

团委网9月11日消息(通讯员 帅云芳 报道)为了保证武昌理工学院健康与护理学院团学组织有新鲜的血液的注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展学院工作,培养和壮大学生干事队伍,武昌理工学院健康与护理学院于2023910日晚上1930在健康与护理学院102教室举行团学组织竞选大赛,参与此次活动的人员有:健康与护理学院团委书记沈杰书记、团学组织主席团所有成员以及各部门部长、干事。

此次会议由学风与发展自治委员会副主席陶梓逸主持。会议开始由各部门竞选部长、副部长的候选人上台演讲,参与此次竞选的有62名学生干部,每一位竞选者进行3-5分钟的演讲,表述他们对自己所竞选的部门和职位的工作内容的了解,以及对自己的能力阐述,他们都将自己最好的一面展示出来。在所有干事演讲完毕后,团委书记沈杰书记给予了干事们肯定和鼓励,沈杰书记说:“很高兴有这么多学生干部积极主动的参与到竞选中,这让我感受到了希望,我们健康与护理学院将会在各位的配合下越来越好,越来越壮大。”活动的最后,沈杰书记表示,各部门部长以及副部长名单将会在健康与护理学院一楼公告栏上张贴出来。

最后,记者采访了参与此次竞选的一名学生干部——健康与护理学院护理2206班秦妍卓同学,她说:“这一次我竞选的是宣传部部长一职,虽然我大一是管理部的干事,没有接触过宣传部的工作,但是我相信我一定会做好宣传部的工作,就算最后没有竞选上,我也不会气馁,很感谢我的部长给与我的鼓励和帮助,也谢谢她给予我自信,让我敢于挑战自己,敢于接受新部门,不管最后结果如何,我都会继续努力的,谢谢!”(完)