健康与护理学院团委

纸短情长,真情流露——健康与护理学院蔡雨严同学收到感谢信

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-12 阅读:

团委网10月12日消息(通讯员 帅云芳 报道)2023919日上午,武昌理工学院健康与护理学院护理学2006班的优秀学生蔡雨严同学在武汉大学中南医院实习期间,表现优异,给两位患者留下了深刻的印象,并收到了两名患者的感谢信,这份特殊的认可让她备受鼓舞。

这两封感谢信来自于两位接受过蔡雨严同学护理照顾的患者。他们在感谢信中表达了对蔡雨严同学的深深感激之情,并详细描述了她在护理过程中所展现出的专业素养和温暖关怀。

第一封感谢信是43号床的患者写给蔡雨严同学。患者在信中表示,蔡雨严同学在照顾病患期间表现出极高的专业能力和细心周到的态度。她总是能够及时回应病患的需求,耐心解答问题,并给予病患家属很大的安慰和支持。患者特别强调了蔡雨严同学在陪护的过程中给予他“亲人般的关怀”,她的护理帮助病患顺利康复。

第二封感谢信是一位程姓病患直接写给蔡雨严同学的。他在信中表达了对蔡雨严同学所展现的护理技能和人文关怀的深深敬佩。他感谢蔡雨严同学在他住院期间对他的精心照料,以及在他心情低落时给予的温暖关怀和鼓励。他说蔡雨严同学的出色表现让他对护理职业充满信心和敬意。

这两封感谢信的到来让蔡雨严同学备受鼓舞和肯定。她展现出非凡的护理技能和出色的人际交往能力,用自己的行动诠释了护理职业的价值和意义。这两位患者及其家属的感谢不仅是对蔡雨严同学个人的认可,也是对武昌理工学院健康与护理系教育质量的肯定。

蔡雨严同学表示,这两封感谢信激励着她继续努力学习和成长,将来为更多的患者提供优质的护理服务。她希望通过自己的努力,能够为社会健康事业贡献更多力量。

蔡雨严同学的故事为我们展示了护理职业的价值和意义。对蔡雨严同学的出色表现表示赞赏,并表示将继续提供优质的教育资源和培养环境,培养更多像蔡雨严同学这样具备优秀护理素质的学生。()