健康与护理学院团委

武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会见面会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-01 阅读:

团委网11月1日消息(通讯员 黄梦杰 报道)为促进社团和谐发展,增强社团成员对社团活动开展的熟悉程度,提高社团氛围,提供优质社团活动,武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会于20231031日晚上1830在健康与护理学院107教室开展了一次线下见面会活动,出席的社员均热情高涨,对社团未来发展作出了自己的畅想。

悉知,在正式开展社团活动之前举行一次见面会对和谐社团氛围,增强社团的组织性纪律性有很好的提升作用。在此次见面会中,会长护理学2203班黄梦杰同学表示:“同学们要及时关注群里的通知并及时回复,要清楚每次活动的时间地点,我们每次社团特色晚自习是需要签到的,每次活动如果有特殊情况不能参与的同学,提前在群内接龙,并且要及时交假条,方便后续工作的展开,严格遵循学校规章制度是保证每一次特色晚自习活动正常召开的前提,所以希望大家重视。”同时会长强调在开展活动前的准备工作,关注群内通知,做到凡事有商量,备好相关用具。在社团特色晚自习活动过程中,会长为大家讲解活动现场纪律和与其他相关规定,在满足社团成员相关环境需求的同时让社团氛围和谐融洽轻松。尽力做到让每一位社员共度美好时间。社团活动后,会长安排同学打扫教室卫生,强调在拿走自己做出来的成品之时也要将边角废料处理干净,离开教室要将桌凳还原。

最后,记者采访了健康与护理学院护理学2303班高子灵同学,她说:“此次纸艺爱心协会社员见面活动开展意义重大,强调了相关纪律的同时也感受到了社团氛围的融洽,在与社员见面的过程中提升了自己的胆量也结识了新的朋友。十分期待接下来活动的开展。在遵守学校纪律的同时也会严格遵守社团规定。共同创造一段美好的社团活动回忆。”(完)