健康与护理学院团委

武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会万圣节粘土制作活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-02 阅读:

团委网11月2日消息(通讯员 白立翰 报道)为了进一步活跃社团氛围,促进社员们的动手能力,共同创造更多社团活动的美好回忆。武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会于2023111日晚上1830在健康与护理学院107教室成功开展了一次主题为“欢庆万圣粘土制作”的活动。

活动开始前,社团相关负责人员提前将活动时间地点以及其他注意事项编辑完毕发布通知,将活动材料备好,统计到场人数。随后强调活动秩序,对活动主旨做出讲解,在活跃了现场氛围后分发粘土材料。社团成员十分积极。在遵循活动秩序的同时,社团成员表现出了对制作粘土的兴趣,他们大胆的发挥想象,用现有的材料做出了各有特点的成品。有跌落的哆啦A梦,黄色的流星花,枯树下的笑脸南瓜,粉红色小猪,通身发黄的皮卡丘,棕色小熊等富有想象力的独特产品。在制作过程中,社员们也遇到了很多问题。他们耐心解决,孜孜不倦,运用自己的大脑解决问题。也获得了相关经验,在接下来的社团活动中他们对于粘土制作也有了自己的见解,也对接下来活动的开展流程相应的准备和理解,在活动过程中,社团成员遵守纪律,也在制作过程中收获了成就感和自信心,他们相信在他们的努力下,一切事物都会变得美好起来,就像是一袋黏土在他们手中变成一朵花,也让他们更有信心以积极向上的态度面对接下的校园乃至社会生活。
在此次万圣节特色活动展开后,社员们热情高涨,他们积极将自己作出的成品上传相册以给其他同学进行展示。大家得以看到丰富多彩的万圣节社团活动成品,让健康与护理学院纸艺爱心协会展现出了青年风采。活动结束后社团成员对活动场地的垃圾进行了处理。

最后,记者采访了健康与护理学院护理学2303班王玺同学,他说:“此次纸艺爱心协会开展的活动让我受益良多。在融洽的社团活动氛围中增进相关技艺的同时也培养了自身各方面能力,觉得此次万圣节活动不仅仅放松了心情,也增长了能力,希望以后也能多多开展活动让自己的生活更有意义。”(完)