健康与护理学院团委

武昌理工学院健康与护理学院积极参与运动会开幕式

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-20 阅读:

团委网11月20日消息(通讯员 帅云芳 报道)武昌理工学院于20231118日开展为期两天的第十九届运动会。为更好的迎接运动会到来,积极响应学校号召,展现出健康与护理学院的风采,提高同学们的团结合作能力,健康与护理学院组织了方阵的训练。

健康与护理学院的方阵从运动会两个星期前就开始准备,一共选出了64位同学,同学们每天晚上都会在健康与护理学院进行排练,为了将队形走的更整齐、更有精神气,同学们不厌其烦地一遍一遍训练着,甚至于晚上2200之后还在认真地训练,在同学们积极又期待的等待中,武昌理工学院第十九届运动会开始了。在运动会开幕式,健康与护理学院同学们整齐的站在跑道上,当轮到健康与护理学院的方阵上场时,站在队伍最前的棋手,身姿挺拔,昂首踏步向前,随后是此次最有特色的地方——财神爷、小熊和哆啦A梦一起走在队伍的前面,在他们身后紧跟着的是八名穿着粉色护士服并带着最具代表性的病历夹、听诊器、水银血压计和小娃娃,随后是我们学院的志愿者们,他们挥舞着手中的国旗,以整齐的步伐、响亮的口号和自信的笑容,向全校师生展示了护理专业学生的专业素养和团队精神。

最后,记者采访了健康与护理学院护理学2202班冯牧琳同学,她说:此次运动会的护理方阵活动不仅提高了同学们的身体素质,也强化了他们的团队协作能力。通过这次活动,护理方阵的同学们不仅展现了他们的专业素养和团队精神,也向全校师生传递了积极向上的生活态度。希望我们学院可以在此次运动会可以取得圆满成功,祝愿武昌理工学院第十九届运动会可以圆满完成!“(完)