健康与护理学院团委

武昌理工学院健康与护理学院男、女跳高同获第三名

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-20 阅读:

团委网11月20日消息(通讯员 帅云芳 董怡雪 报道)在武昌理工学院举办的第十九届运动会中,健康与护理学院护理2308的朱童在女子跳高中斩获了第三名的好成绩,在同样赛场上护理2207鲜于龙也荣获了男子跳高第三名的好成绩。

据了解,在运动会之前,健康与护理学院为给运动员提供可靠的后勤保障,鼓励学生积极报名一对一志愿者活动。在比赛过程中,健儿们取得了一个又一个的好成绩。其中,在女子跳高比赛中,有一个女生因脚受伤,护理2308的朱童临危受命,在裁判员一声令下,只见她冲到横杆前。左腿一蹬,右腿一抬。身子一跃而起,像一只飞燕般掠过横杆。这一套动作又连贯又干净利落。就连观众们也情不自禁的为她鼓起掌、喝起彩来。在赛后采访中她激动的说道:“能在大一就有机会参加运动会是我的荣幸,更何况如今我荣获了第三名的好成绩。在这次比赛中收获佳绩不仅仅代表个人荣誉,更是代表了学校跟班级的荣誉。”

同样拥有精彩表现的是健康与护理学院护理2207的鲜于龙。在跳高的比赛现场,他先往后踏一步,正对着横竿冲过去,加速冲刺,一个轻快有力的起跳,身体腾空而起,伴着全场的欢呼加油声他成功越了过去。他在赛后的采访中说道:“我觉得我们在这个年纪应该努力去拼搏,尽情在运动场上挥洒自己的汗水,才不愧对于自己的青春,表现出属于我们这个年纪应有的样子,这个样子正是我们拼搏努力去争取荣誉,好好的去提升自己的能力。机会是留给有准备的人的,我准备了很久,才会得到这一份奖项,希望大家可以去学习像每一个努力拼搏,把握机会的运动员一样,争做有梦想,有目标,努力提升自己的新时代青年。“(完)