健康与护理学院团委

武昌理工学院健康与护理学院NU舞蹈协会参加社团文化节

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-09 阅读:

团委网4月9日消息(通讯员 朱文锦 报道)为繁荣校园文化生活,活跃学生第二课堂,推进学生素质教育,营造社团发展良好氛围,在春光明媚的四月,万物复苏、生机盎然的时刻,校团委、心理健康教育中心组织开展以“百团聚力向未来,育心筑梦健康行”为主题的第十九届社团文化节开幕式暨第十一届“心理健康护航”启动仪式。武昌理工学院健康与护理学院NU舞蹈协会受邀参加了社团文化节活动。

健康与护理学院NU舞蹈协会举办特色活动——“医学小常识问答及免费抽奖”,积极活跃的姿态展示了青春的色彩,活动集知识性和趣味性于一体,推进学生素质教育,营造社团发展良好氛围整体活动开展顺利和圆满。本次活动取得了圆满成功,同时也获得了校内外师生的好评,这是学院不断发展的表现,相信今后健康与护理学院在全院师生的共同努力之下,会再创佳绩。

最后,记者采访了健康与护理学院NU舞蹈协会会长宋青蓉,她说:“我们从3月份开始准备和策划此次活动的开展,过程很长,中间大家都很配合的进行活动相关事宜策划和商量。因为我们舞蹈社的训练是十分辛苦的,平常大家课也很多,能坚持下来很不容易,能够抽空参与活动也很不容易。今天大家都表现的非常棒,参与度也很高,大家都笑的非常开心,也玩的很愉快,也许这就是青春的模样。”她还说到,自己从2022年开始加入到护理学院舞蹈社,到2023年,中途她目送了很多人离开,也迎接一批一批新同学到来,她很感谢老师们的辛勤付出和无私陪伴,感谢每位队员的信任和支持。演出完美结束,祝护理学院NU舞蹈社的每位队员都拥有美好前程,是“YOLO”也是“NU”。