生命科学学院团委

生命科学学院举行“胆类运动,绳彩飞扬”体育活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-29 阅读:

中南在线4月29日消息(通讯员 彭思彤 摄影 徐宇琪 报道)为了促进武昌理工学院学生体质健康发展,丰富师生们的课余活动,加强各班之间的交流,营造健康向上的校园文化氛围,增强班级的凝聚力,培养学生团结协作的精神,培养学生热爱运动的习惯。武昌理工学院生命科学学院在4月28日晚于西区篮球场举行了跳绳比赛。

4月28日晚,一场别开生面的跳绳比赛在西区篮球场激情上演,来自各学院的跳绳爱好者齐聚一堂,展开了一场速度与技巧的较量。本次比赛不仅吸引了同学们的竞技热情,也展现了武昌理工学子在健身运动方面的蓬勃发展。在这次跳绳比赛中,生命科学学院的参赛选手也各展身手,收获颇多。

比赛现场,各学院的参赛同学个个精神抖擞,身姿矫健。他们手持彩色跳绳,在裁判的一声令下,双脚轻盈跃起,绳索在空中划出优美的弧线。观众们屏息凝神,目光紧紧跟随着飞舞的跳绳,不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。经过激烈角逐,最终决出了单人组和团体组的前三名,其中不乏多次打破纪录的跳绳高手。生命科学学院生物制药2301的袁建进、赵奇,药学2302的许纹硕等同学都取得了不错的成绩。

在这次跳绳比赛中,生命科学学院的参赛同学体会到了运动的魅力,也体验到了竞技的激情和团队的力量。从比赛中的点点滴滴可以看出,生命科学学院的学子的参赛目标不仅仅是获得好成绩,更是超越自己,展现自己最好的状态。在练习的过程中,同学们互相鼓励、互相帮助,共同克服了许多困难。当选手们完成所有项目后,得知获得了优异的成绩,大家欢呼雀跃,相互拥抱庆祝。那一刻,所有的辛苦和付出都化作了喜悦和自豪。

在本次比赛结束后,记者采访到生命科学学院生物制药技术2301袁建进同学,被问及参加完跳绳比赛之后有什么感受,他说:“通过这次比赛,我不仅锻炼了身体,更磨练了意志。这次比赛让我深刻体会到,只要努力拼搏,就一定能够战胜困难,取得成功。虽然过程艰辛,但收获满满,这是我人生中一段宝贵的经历同时,我也希望能够在未来的日子里,继续参与这样的活动,为校园生活增添更多的色彩和回忆。”(完)